Xalapa, Veracruz, México, a viernes 17 de mayo de 2024

Del 26 al 28 de septiembre se realizará el Congreso Internacional de Gastronomía en el WTC de Veracruz

Rossana Luna Cerdán, 27 de junio de 2019

Xalapa, Ver.- Veracruz es una de las entidades que más renombre le han dado a México gracias a la variedad gastronómica que existe, desde pescados y mariscos, pasando por los tradicionales antojitos, la fama bien ganada de la comida veracruzana es el pretexto ideal para invitar a los turistas y locales a deleitarse el paladar.

Así que con este claro objetivo, del 26 al 28 de septiembre se llevará a cabo en Boca del Río el Congreso Internacional de Gastronomía, al que están invitados grandes chef de talla internacional Como Aquiles Chávez e Édgar García, informó Andrés Figueroa Leal, coordinador del Congreso Internacional de Gastronomía.

El evento se conformará de talleres, catas, stands de productos veracruzanos, sin faltar desde luego muestra de comida veracruzana.

Durante los tres días además habrá conferencias para conocer la nueva realidad de una de las mejores gastronomías de México.