Xalapa, Veracruz, México, a lunes 20 de mayo de 2024

Torneo playeros de Semana Santa 2019

Enrique Martínez, 22 de abril de 2019

Coatzacoalcos, Ver.- Con la participación de 78 equipos de la zona sur, se llevó a cabo el programa deportivo «Fiesta en la Playa, Semana Santa, Coatza 2019», torneos de futbol y voleibol playero se desarrollaron en el área de playa del malecón costero de Coatzacoalcos.
Durante cuatro días, en lo que corresponde al balompié, el plantel monarca fue Boca Juniors , al imponerse a Deportivo Samaría 4-3 en tanda de penaltis, luego de igualar a 3 en el tiempo regular de la gran final, Luis Quintero elemento del campeón habló sobre el puesto alcanzado.

«Creo que fue sumamente complicado puesto que llevamos varios partidos atrás, afortunadamente se nos dieron las cosas al final y buenos estamos contentos por este resultado» dijo.

La dupla Aissa Márquez / Danna Cortés, se quedó con el sitio de honor de la categoría libre femenil en el voleibol playero, dicha bina derrotó en el último choque de la contienda 21-17, 21-8 al dúo Silvana Ventura / Keslee Olvera.

Al término de las actividades, la dirección municipal del deporte, organizadora de los eventos, premio a los tres primeros lugares de cada disciplina.