Xalapa, Veracruz, México, a miércoles 15 de mayo de 2024

Torneo de Copa en Interdependencias entra en recta final

Carlos Serrano Bazán, 24 de octubre de 2022

Xalapa, Ver.- En plena recta final, se encuentra el Campeonato Interddependencias de Futbol, que organiza la Secretaría de Finanzas y Planeación, SEFIPLAN; en sus eventos de Liga como Copa, en la rama varonil, así también se cumple con la campaña regular el evento de Liga, dentro de la rama femenil y esta semana se realizaran juegos durante la semana, de donde empezaran a surgir los finalistas.

En resultados de las últimas jornadas, ya que la actividad en algunos casos se vio pospuesta por el mal tiempo que ha imperado en esta ciudad como en la región, dentro de la quinta fecha del torneo de futbol femenil, el equipo representativo del Ayuntamiento de Banderilla, se impuso por 5 goles pro 1 al selectivo de la Oficina de Gobierno. En tanto que el conjunto del Consejo de Seguridad Pública cayó 2-4 con ISSSTE Xalapa.

Dentro del evento de Copa varonil, del Interdependencias, Ayuntamiento de Banderilla se impuso por 3-1 al selectivo de la Secretaría de Gobierno. Y dentro de la Liguilla, Ayuntamiento de Alto Lucero derrotaron por 5-1 al representativo de la Secretaría del Trabajo.