Xalapa, Veracruz, México, a miércoles 15 de mayo de 2024

Halcones Rojos cae 79-65 ante Fuerza Regia

Agencia de Noticias RTV (Halcones Rojos Veracruz), 1 de septiembre de 2023

Fuerza Regia se llevó el primer juego de la serie ante Halcones Rojos de Veracruz en el quinto compromiso de la campaña disputado en Monterrey con marcador final de 79-65.

Nuevamente, el equipo de Ariel Rearte tuvo que perseguir al rival durante todo el juego, después de verse rápidamente abajo en el marcador en el primer cuarto, 25-7.

Los visitantes se plantaron mejor para el segundo periodo (23-20) e incluso lograron anotar más que los regiomontanos en el tercer cuarto (13-17). Sin embargo, la ventaja que Monterrey obtuvo en los primeros minutos fue imposible de remontar.

Fuerza Regia ganó el duelo 79-65 y consiguió su cuarta victoria de la temporada, mientras que Veracruz se va con récord de dos ganados y tres perdidos hasta el momento.

Marquis Wright comandó a los locales hacia el triunfo con 19 puntos y 5 asistencias, mientras que Harvey Grant III contribuyó con 8 rebotes.

Por los jarochos, Tavario Miller lideró el partido en rebotes con 10, Mike Henry apoyó con 15 puntos e Isaac Hamilton con 4 asistencias.

Los Halcones Rojos volverán a la duela este sábado 2 de septiembre a las 16:00 horas para el segundo de la serie en el Gimnasio Nuevo León Unido de la capital regiomontana.