Xalapa, Veracruz, México, a sábado 18 de mayo de 2024

México venció a Estados Unidos, Jurado reapareció

Giovanni Morón Ramírez, 25 de marzo de 2021

Veracruz, Ver.- La Selección Nacional de México Preolímpica derrotó a su similar de Estados Unidos por marcador de 1-0, en partido correspondiente a la Jornada 3 del Campeonato de la CONCACAF, en duelo que marcó el regreso a la portería del tricolor del guardameta veracruzano Sebastián Jurado Roca.

Jurado Roca ingresó de cambio al minuto 39, sustituyendo al portero Luis Ángel Malagón quien tuvo que abandonar el terreno de juego al presentar una lesión.

“Feliz por volver a vestir la camiseta de @miseleccionmx Pronta recuperación hermano @angel_malagonv 🤜🏼🤛🏼 #PasiónYOrgullo”, posteó en su cuenta de la red social en Twitter, el cancerbero veracruzano.

El gol azteca fue anotado por el jugador del Guadalajara, Uriel Antuna al minuto 45. Tras este resultado, el equipo dirigido por Jaime Lozano culminó la Fase de Grupos del torneo en la primera posición, con nueve unidades; Estados Unidos, por su parte, es segundo.

La SNM Preolímpica disputará el boleto a los Juegos Olímpicos de Tokio en las Semifinales del certamen de CONCACAF, este próximo domingo 28 de marzo a las 19:00 horas ante el segundo lugar del Grupo B.