Xalapa, Veracruz, México, a domingo 19 de mayo de 2024

La LVB conquistó el Torneo de Invitación “All Stars”

Giovanni Morón, 4 de noviembre de 2020

Veracruz, Ver.-El selectivo de la Liga Veracruzana de Beisbol categoría 15-17 años se adjudicó el título del Torneo de Invitación “All Stars”, al vencer en la gran final por pizarra de 9-2 al equipo de Chimalhuacán, este certamen se efectuó en la Ciudad de México.

En la gran final, la novena veracruzana contó con pitcheo efectivo de Uriel Ferman y relevos de Said Basulto y Marcio Cámara.

En la final, desde la primera entrada el equipo que dirige Fernando Meré Diaz aseguró la victoria, pues anotaron en tres ocasiones, una por error y dos más con hit de Amancio Soberano; luego anotaron dos carreras más en la cuarta entrada, una carrera más en la sexta y tres carreras más en en la séptima entrada.

Al término del encuentro los organizadores felicitaron y entregaron el trofeo a la escuadra Veracruzana que como apuntamos arriba ha ganado los tres torneos en que ha participado en la ciudad de México sin saber lo que es una derrota.

Cabe señalar que la LVB ha ganado los tres torneos en que ha sido invitado, tiene 18 triunfos sin derrotas y Uriel Ferman ha ganado las tres finales.