Xalapa, Veracruz, México, a domingo 19 de mayo de 2024

Halcones de Xalapa logra su mejor racha en la LNBP; vencen a Correbasket

Agencia de Noticias RTV (Halcones de Xalapa), 8 de septiembre de 2023

• Acumula cuatro victorias al hilo tras vencer 104-93 al equipo tamaulipeco.

Xalapa, Ver.- Halcones de Xalapa se impuso al Correbasket UAT en la duela del Multidisciplinario Victoria con un marcador de 93 a 104, resultado que significa la quinta victoria en el torneo y cuarta consecutiva.

El inicio del primer juego de la serie nos mostró a Correbasket dispuesto a frenar el vuelo del Ave Púrpura en la LNBP, sin embargo, Allans Colón y Wilhelmus Caanen lograron encontrar el camino correcto para comenzar la remontada con jugadas claves en la ofensiva que les permitió regresar en el encuentro. Conforme los minutos avanzaron del primer periodo, el equipo de la ciudad logró regresar de un déficit de siete unidades.

Durante el segundo periodo, el equipo emplumado continuó luchando para tomar la ventaja del enfrentamiento, la cual llegó sobre el final del segundo periodo por conducto de Justin Keenan en la zona de la pintura consiguiendo canastas cruciales que le ayudó a los Halcones de Xalapa a tomar la ventaja de 58 a 62 al medio tiempo.

Para la segunda mitad del partido, Halcones de Xalapa comenzó a mostrar la fortaleza de su sistema de juego permitiendo que cada uno de los jugadores que iniciaron en este partido correspondiente a la jornada 7 llegaran por lo mínimo al doble dígito dentro de las unidades que aportaron cada uno al marcador final del encuentro.

Halcones de Xalapa cerró con alma, vida y corazón la recta final de esta fiesta deportiva consiguiendo su por segunda noche consecutiva con más de 100 unidades y logrando hilvanar cuatro victorias consecutivas en la presente temporada. El juego culminó 94 a 103 en favor de Xalapa, los cuales tuvieron como mejores jugadores a Justin Keenan con 22 puntos, cuatro rebotes y tres asistencias, además, Shaquille Johnson sumó 21 unidades, siete rebotes y cinco asistencias.

Halcones de Xalapa buscará seguir escalando posiciones en la tabla general este viernes 8 de septiembre en el segundo juego de la serie ante Correbasket UAT en punto de las 19 horas en el gimnasio Multidisciplinario Victoria.