Xalapa, Veracruz, México, a miércoles 15 de mayo de 2024

Emiliano Zapata avanza a final de Copa, en Interdependencias

Carlos Serrano Bazán, 25 de octubre de 2022

Xalapa, Ver.- La escuadra representativa del Ayuntamiento de Emiliano Zapata, en gran juego celebrado en la cancha de SEFIPLAN (Secretaría de Finanzas y Planeación), superaron con marcador de 2 goles por 1 al SSTEEV (Seguro Social de os Trabajadores de la Educación del Estado de Veracruz), en una de las semifinales del evento de Copa del Campeonato Interdependencias de Futbol varonil y así clasificarse a la final y ahora solo espera rival.

EZ tomó la ventaja a través de Carlos Ramírez, en el primer tiempo; al iniciar la complementaria, Roberto Castellanos puso el 1-1 y en los minutos finales del encuentro el silbante central, marcó un penalti, tras una falta clara dentro del área, que fue cobrado magistralmente por Carlos Marín para el 2-1, que le da el pase a la final a los de Emiliano Zapata.

Dentro de la Segunda Ronda del evento de Copa, el equipo del CAEV (Comisión del Agua del Estado de Veracruz), que había ganado el juego de ida por 2-0, se acredita el de vuelta 3-0 para el global de 5-0, por la vía administrativa ante el equipo del Consejo Estatal de Seguridad Pública y avanza a la siguiente fase. En el evento de Liga, Ayuntamiento de Banderilla y secretaria de la Educación empataron a cero. El IMS Veracruz Norte derrotó 2-1 y elimino al conjunto del Ayuntamiento de Coatepec. En la Copa, Secretaría de Seguridad Pública elimino a SUBSEFA, al ganar 3-2. Registro Público de la Propiedad gano 2-1 a la SIOP. Y Universidad Veracruzana 0-0 con Ayuntamiento de Tlalnehuayocan.