Xalapa, Veracruz, México, a miércoles 08 de mayo de 2024

¡Congelados! Canadá venció 2-0 a México

Agencia de Noticias RTV, 16 de noviembre de 2021

• En la eliminatoria mundialista de Concacaf, Canadá es líder con 16 puntos, seguido de Estados Unidos con 15 y después México con 14 en tercer, seguido por Panamá

Redacción.- La Selección Mexicana sumó su segunda derrota consecutiva en la eliminatoria de la Concacaf, rumbo al Mundial de Qatar, este martes por la noche perdió por marcador de 2-0 ante su similar de Canadá, en el Estadio de Edmonton.

Cyle Larin marcó los dos goles del equipo canadiense, aumentando más la tensión en el tricolor por no jugar bien al futbol y acumular segundo descalabro seguido en la eliminatoria.

Aún jugando mal al fútbol, México encontró en la recta final del compromiso el gol, vía cabezazo de Héctor Herrera y los últimos minutos fueron agobiantes para el equipo local, que aprovechó perfectamente su estadía en un ambiente gélido de menos 9 grados centígrados.

Al final del partido, el estratega argentino de la selección mexicana de fútbol, Gerardo Martino dijo que no renunciará al equipo y señaló:

“Creo que hicimos un primer tiempo correcto, nos faltó juego ofensivo y profundidad, pero no nos llegaron al arco. En el segundo tiempo tuvimos profundidad”.