Xalapa, Veracruz, México, a martes 14 de mayo de 2024

Academia Nacional de Taekwondo Coatza gana la Copa Centro, en Chiapas

Enrique Martínez, 4 de diciembre de 2023

Gran actuación tuvo la Academia Nacional de Taekwondo Halcones de Coatzacoalcos, en la “Copa Centro” con sede en Berriozábal, Chiapas, la delegación compuesta por 49 artemarcialistas de categorías que iban desde la pre infantil hasta la adultos, recolectó 49 medallas en la modalidad de combate, 30 de oro, 15 de plata y 4 de bronce, informó el director de la agrupación, Raúl de Jesús López, quien se manifestó satisfecho con el resultado conseguido por las 15 femeniles y los 34 varoniles qué asistieron.

“No fue bien en la copa centro con 49 participantes, logramos traernos la copa de primer lugar; dieron todo en el tatami consiguiendo buenos resultados para así conseguir el primer lugar” indicó.

Apuntó que este torneo, lo tomaron como fogueo de cara a los compromisos que tendrán en el 2024, entre ellos el proceso clasificatorio de Juegos Conade.

La organización con sede en el gimnasio popular Nueva Obrera que formó parte de la Liga Coatzacoalcos, se subió a lo más alto del podio en la división de equipos foráneos dentro de la edición 14 que reunió a más de 700 taekwondoines locales, de Veracruz, Oaxaca y Tabasco.