Xalapa, Veracruz, México, a sábado 18 de mayo de 2024

Vega de Alatorre buscará en mayo otro Guinness con la cazuela de mariscos más grande

José Sarmiento, 27 de marzo de 2013

Este municipio cuenta con una gastronomía de alta cocina y los visitantes pueden disfrutar de los ricos y variados platillos a base de productos del mar. Además, durante la tradicional fiesta patronal de Emilio Carranza, se elaborará la cazuela de mariscos grande del mundo.

La alcaldesa Leticia Rodríguez Viveros agregó que “Vega de Alatorre es conocedora por su gastronomía, artesanías y sus quesos, pero también tenemos mucho más que ofrecer con nuestra riqueza cultural”.

En gastronomía este municipio sigue innovando y las nuevas generaciones contribuyen con ricos y variados platillos para fortalecer la riqueza con la que cuenta Vega de Alatorre.

Además, se tienen tres importantes Records Guiness con la atarraya más grande, el escudo trabajado en madera y el cinturón más grande del mundo.

Así que ahora van por el cuarto récord con la cazuela de mariscos más grande y sabrosa del mundo y por este motivo no se puede perder la Feria de Emilio Carranza, que iniciará el 2 de mayo.