Xalapa, Veracruz, México, a martes 30 de abril de 2024

Sigue la cosecha de México en Juegos Paralímpicos; Diego López gana plata

Christian Pale, 3 de septiembre de 2021

Tokio, Jap.- Nuevamente Diego López Díaz se colocó en la élite paralímpica, al ganar la medalla de plata de los 200 metros libres de natación, clasificación S3 con un tiempo de 3:23.57 em los Juegos Paralímpicos de Tokio.

Previamente Ángel de Jesús Camacho obtuvo bronce por su desempeño en los 50 metros dorso, clasificación S4.

Diego García se convirtió en el primer mexicano en Parataekwondo, en el debut de este deporte en Juegos Paralímpicos; la histórica presea la ganó en la categoría K44, división de -75 kilogramos.

En atletismo, Édgar Cesáreo Navarro cerró en la quinta posición de la final de los 100 metros, clasificación T51.

Edgar Barajas culminó en la posición 11 de impulso de bala, clasificación F57, tras lograr una marca de 11.33 m.