Xalapa, Veracruz, México, a domingo 12 de mayo de 2024

SEV y SSP disputarán la gran final del torneo de Copa, en Interdependencias

Carlos Serrano Bazán, 29 de noviembre de 2022

Xalapa, Ver.- Los equipos representativos de la Dirección de Seguridad Pública y secretaria de la Educación en Veracruz, salieron con banderas desplegadas al ganar sus respectivos compromisos, celebrado en el estadio “Antonio M. Quirasco” y con esto se clasificaron a la final del evento de Copa del actual Campeonato Interdependencias de futbol, rama varonil.

En el primer choque después de una lucha cerrada en el primer tiempo, el equipos del IMS Veracruz Norte, al parecer se enfilaba a la gran final, ya que tomo la ventaja de 2-0 y así se fueron al descanso, pero no contaron con la bravía reacción de la escuadra de Seguridad Pública que a cinco minutos del final de la parte complementaria, empataron 2-2, con esto obligando a definir el juego en serie de penaltis, donde el héroe fue el portero Eduardo Hernández Rivera, quien detuvo dos disparos, para al final ganar 6-5 y global de 8-7, para instalarse en el juego por el cetro de Copa, del Inter.

Por su parte en el duelo “estelar” segundo en el coloso de la calle Cayetano Rodríguez Beltrán, duelo que termino casi a las once de la noche, el equipo que defiende los colores de la Secretaría de la Educación en Veracruz (SEV) también en cerrado duelo propio de una semifinal, se impusieron con marcador de 4 goles por 3 al selectivo de la Secretaría de Salud, para conseguir el boleto a la final, que disputarán ante el colectivo de la DGSP el próximo jueves, en el mismo inmueble.