Xalapa, Veracruz, México, a lunes 29 de abril de 2024

Romina Domínguez trasciende en Italia

Giovanni Morón Ramírez, 12 de julio de 2021

Veracruz, Ver.- La tenista veracruzana Romina Domínguez García consiguió el campeonato del Torneo Trophy Nation Cup, efectuado en Italia; en donde al lado de la regiomontana Antonella Marín brillaron por México.

Domínguez García fue la jugadora más valiosa del Torneo Lampo Trophy Nation Cup. Romina y Antonella tuvieron un gran torneo, lograron el campeonato en la categoría 12 años en Italia, en donde le ganaron en semifinales a las anfitrionas y en la final a las jugadoras originarias de Israel.

La pareja mexicana dio un gran juego para ganar por parciales de 6-4 y 6-2 a la dupla formada por Evelin Borotsova y Aline Amsalem.

“Fue muy buena experiencia, me siento muy orgullosa de mi misma, ya que fue un logro mío y de mi papá, de todo el sacrificio que hemos hecho durante toda mi carrera tenística y me siento muy satisfecha de eso”, indicó la tenista porteña.