Xalapa, Veracruz, México, a lunes 20 de mayo de 2024

Participaron más de 500 deportistas en el Primer Torneo Intersecretarial de la SSP

, 30 de abril de 2013

Con la participación de 25 secretarías estatales y federales, 62 equipos y más de 500 deportistas, quienes compitieron en disciplinas como futbol, basquetbol y voleibol, concluyó con gran éxito el Primer Torneo Intersecretarial que organizó la Secretaría de Seguridad Pública (SSP) en el Cuartel Heriberto Jara Corona.

Durante la clausura de esta justa deportiva, el titular de la dependencia, Arturo Bermúdez Zurita, dijo que fomentar el deporte, la sana convivencia y los valores en el personal de las entidades gubernamentales es una de las tareas principales en la política laboral del Gobierno del Estado.

La premiación inició con los tres primeros lugares de la rama femenil de basquetbol, que fueron para las secretarías de Educación de Veracruz (SEV), de Finanzas y Planeación (Sefiplan) y de Seguridad Pública, respectivamente. También, se entregaron trofeos a los equipos ganadores en las ramas femenil y varonil de las tres disciplinas.

En voleibol varonil, el primer lugar fue para la SEV, el segundo para SSP y el tercero para Sefiplan; en la rama femenil, el primer puesto lo obtuvo SSP, seguido la Secretaría de Salud y el tercero para Sefiplan.

En basquetbol varonil el primer lugar lo ganó la SEV, el segundo SSP y el tercero Sedesol; en la categoría femenil, las triunfadoras de los tres primeros lugares fueron SEV, Sefiplan y SSP, respectivamente. Asimismo, en futbol de salón, el primer lugar lo obtuvo SSP, el segundo SEV y el tercer puesto lo ganó Sefiplan.

Bermúdez Zurita felicitó a los campeones del torneo y entregó el trofeo que los corona como campeones en cada una de las disciplinas competidas, así como 20 mil pesos para cada primer lugar, 10 mil para los segundos y 5 mil para los terceros.