Xalapa, Veracruz, México, a jueves 09 de mayo de 2024

LR Sección IX derrota a la Sección 9

Julio Mora Olivo, 27 de abril de 2024

Veracruz, Ver.- El LR Sección IX volvió a casa después de 4 partidos de visita, y logró  una importante victoria sobre la hora 2-1 ante el equipo Sección 9 de Pemex, en un buen partido celebrado en el campo 1 de las instalaciones de la unidad deportiva del SNTSS, en el marco de la jornada 12 de la Premier A de la Liga Oropeza Veteranos.

Fue el equipo de Pemex quien se fue al frente en el marcador con un buen cabezazo de Gabriel Lara que dejó sin oportunidad al arquero xalapeño «Memo» Fernández.

Recién iniciado el segundo tiempo, «Parry» llegó a línea de fondo y mando un centro pasado que «Charly» empujó con un suave cabezazo. Posterior al empate, el equipo local se cansó de fallar ante el marco de Pemex, hasta que en el último minuto, «Parry» prolonga el balón con la cabeza hacia «Charly, quién se quita a 3 rivales y define con clase a la derecha del arquero visitante para el 2-1 final.

Con este resultado, LR Sección IX se mantiene en el lugar 7 con 19 unidades, pero ahora empatado con España y Racing. Mientras que Pemex se mantiene en el lugar 15 con 9 puntos.

En la jornada 13, LR Sección IX recibirá al Atlético Boca del Río, que marcha como sublider general con 28 unidades, en uno de los partidos más interesantes de la 13.