Xalapa, Veracruz, México, a viernes 03 de mayo de 2024

LR Sección IX cae con el Oporto en Liga Oropeza Veteranos

Julio Mora Olivo, 20 de abril de 2024

Veracruz, Ver.-De último minuto, LR Sección IX sufrió una dolorosa derrota 2-1 contra el Oporto, en su visita al campo El dorado, en la celebración de la jornada 11 de la Premier A de la Liga Oropeza Veteranos.

Apenas iniciando el juego, el equipo visitante se fue al frente con anotación de «Panchito Hernández», quién llegó a 5 dianas en apenas 3 juegos con el equipo. El primer tiempo terminó 0-1.

Ya en el segundo tiempo, Oporto, dirigido por el profe Miguel Angel Leyva, se fue con todo al ataque, comandados en el medio campo por Adrian Ávila y el ex tiburón Elías Ledesma  y en un tiro de esquina encuentra el empate a 1.  Oporto incrementó  la presion ofensiva,  y en el último minuto de tiempo corrido, Ledesma da un pase bombeado a Ismael Ovando que prende de volea para el 2-1 final.

Con este resultado, ambos equipos se mantienen en la misma posición. Oporto en el lugar 4 con 23 puntos, mientras que los dirigidos por Óscar Cu y Leo Corona en el lugar 7 con 16 unidades.