Xalapa, Veracruz, México, a jueves 16 de mayo de 2024

Liga Oropeza ganó Campeonato Estatal de Futbol, categoría 2014

Enrique Martínez, 7 de junio de 2022

Coatzacoalcos, Ver.- La selección de la Liga Infantil y Juvenil Roberto Oropeza de Veracruz, se quedó con el título del Campeonato Estatal de Futbol para categoría 2014.

La unidad deportiva Duport Ostión de Coatzacoalcos recibió el torneo, para la modalidad 9 vs 9, avalado por la asociación veracruzana y el sector amateur de la Federación Mexicana de Futbol, que contó con ocho equipos de la entidad.

La Liga Oropeza dirigida por Irving Morales se coronó sin perder un solo juego y venciendo en la gran final al plantel de Liga Municipal de Veracruz por marcador de 3-2, con goles de Luis Rueda y Harold Romero, quién marcó un doblete.

En la fase de grupos, se impusieron a las escuadras representativas del antiguo Puerto México, Tuxpan y Córdoba, mientras que en las semifinales derrotaron a Poza Rica.

«Nos vamos muy contentos armamos un buen grupo, trabajamos muy poco tiempo, pero está conjuntado por dos grandes clubes de la Liga Roberto Oropeza, que es Pumas y Cefor Palmitas conjuntado con un chico de Real Junior y dos chicos de la Moderna; venimos con el objetivo siempre de ser campeón, pero cada partido tiene que ser una final, jugarla con todo, no guardarnos nada, se empezaron a dar las cosas y pues somos campeones» comentó Irving Morales.