Xalapa, Veracruz, México, a miércoles 08 de mayo de 2024

Liga Municipal empató ante Tuzos Oro Veracruz en la Nacional Juvenil

Julio Mora Olivo, 23 de febrero de 2022

Veracruz, Ver.- La selección sub-17 de la Liga Municipal de Fútbol empató a uno ante Tuzos Oro Veracruz en juego disputado de la jornada 4 de la Liga Nacional Juvenil Scotiabank temporada 2022, en los campos de Fútbol Reino Mágico.

Los goles de la igualada, de parte de la Liga Municipal, fue a cargo de Uriel Méndez 55′ anotó el primer gol del encuentro tras un zapatazo que venció al arquero rival y por parte de Tuzos Oro Veracruz, Jared Villa 80′ puso el empate ya en el cierre del encuentro para rescatar una unidad en territorio ajeno.

Los dirigidos por Carlos Cámbara González, tuvieron la posición de la pelota la mayor parte del encuentro pero no pudieron capitalizar ese dominio en todo el juego, a pesar de sumar un punto de local es un empate con sabor a derrota tras un gran juego de su equipo.

Por su parte, el conjunto Tuzo se replegó desde los primeros minutos del juego, buscando una juega de contragolpe y manifestarse en el marcador, los dirigidos por Carlos León, hicieron un buen trabajo defensivo maniatando la ofensiva naranja pero al minuto 55 de tiempo corrido llegó la anotación rival, aún así buscaron acercarse en el marcador y lo lograron al minuto 80 con una gran anotación.

En los tiros de castigo, la Liga Municipal se quedó con el punto extra tras ganar 5-4 con una soberbia actuación del arquero que atajó dos penales y darle una unidad más a su equipo.