Xalapa, Veracruz, México, a jueves 02 de mayo de 2024

Golazo de Gignac salva de la derrota a Tigres en Vancouver

Agencia de Noticias RTV, 8 de febrero de 2024

Gignac salvó a Tigres que empató 1-1 ante Vancouver Whitecaps en la ida de la Primera Ronda de la Copa de Campeones de Concacaf 2024 este miércoles 7 de febrero.

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi se vio superado por intensidad y ganas por muchos lapsos del partido, a pesar de salir con su mejor equipo con Gignac, Sebastián Córdova, Luis Quiñones, fue hasta el final que lograron empatar.

Kreilach fue quien se encargó de abrir el marcador con su gol al minuto 32. El croata definió con tiro dentro del área tras un balón recuperado de Vancouver en la salida de Tigres.

Whitecaps se pudo ir con más ventaja al partido de vuelta en el Estadio Universitario, pero se marcó un fuera de lugar correcto sobre Alessandro Schöpf previa a la anotación de Brian White al 56′.

Robert Dante Siboldi mandó a Fernando Gorriarán y Juan Brunetta en la parte complementaria, pero tampoco así pudo empatar el encuentro en el Starlight Stadium.

André-Pierre Gignac tomó el esférico, la responsabilidad y la puso en el ángulo en un cobro de tiro libre al minuto 88 para decretar la igualada.

La vuelta será el próximo miércoles 14 de febrero en México, que definirá a uno de los clasificados a los Octavos de Fina de la Concacaf Champions Cup.