Xalapa, Veracruz, México, a miércoles 15 de mayo de 2024

Futbolista veracruzano subcampeón desea trascender en América Sub-16

Enrique Martínez, 25 de diciembre de 2023

El jugador de Coatzacoalcos, Nicolás Aguilar, quiere trascender con el Club América, luego de finalizar el Torneo Apertura 2023 con la obtención del subcampeonato junto al equipo sub-16 de las Águilas, el futbolista que se desempeña como medio ofensivo, ha dado vuelta a la hoja y se concentra rumbo al próximo certamen, donde el objetivo será seguir sumando minutos con el plantel que dirige el técnico, Paulo Serafín.

«Bueno, porque me han llegado cosas buenas futbolísticas y también fuera de la cancha, ha sido un buen año para mí; quiero ir paso a paso y la única meta que tengo es llegar a primera división y debutar; como terminamos este torneo, pienso que nos irá bien porque terminamos muy unidos y muchas cosas que pasamos durante el torneo y nos pudimos sobreponer a eso» apuntó.

En los últimos meses, Aguilar, también fue convocado para estar con selección mexicana, disputando el campeonato U-15 de la Concacaf celebrado en República Dominicana en el que lograron el puesto número dos y viajando a España con el combinado azteca, para cumplir con una gira internacional, llamados que lo motivan.
Esto lo expresó, en su reciente visita a la zona sur estado.