Xalapa, Veracruz, México, a jueves 09 de mayo de 2024

Emmanuel Sedglach ganó oro en ciclismo de ruta de Serie Nacional de Para Ciclismo

Enrique Martínez, 1 de abril de 2022

Coatzacoalcos, Ver.- Con una gran actuación el pedalista de Coatzacoalcos, Emmanuel Sedglach, se adjudicó medalla de oro en la modalidad de ruta, dentro de la primera fecha del Serial Nacional de Para Ciclismo 2022, etapa inaugural de la temporada celebrada en Monterrey, Nuevo León, dónde el veracruzano de la categoría elite C-4, cumplió de forma exitosa con las 40 vueltas y los 80 kilómetros marcados en la convocatoria quedándose con el puesto más alto del podio.

«Estoy muy contento por el resultado, se logró el objetivo, lo venía yo soñando, con un primer lugar aunque fuera en el serial, realmente ahora me vi más fuerte, no tan confiado, pero iba muy motivado, con ilusión de quedar en podio para empezar, el primer lugar me sorprendió, realmente me da la satisfacción y el compromiso de ponerle más ganas» señaló.

Pese a llevarse los honores en el arranque de la temporada, el sureño mencionó que no bajará la guardia ya que espera mantener el sitio en las otras paradas.

La siguiente evento del serial organizado por el Comité Paralímpico Mexicano será en el mes de mayo en Aguascalientes.