Xalapa, Veracruz, México, a domingo 28 de abril de 2024

Destacan boxeadores veracruzanos en el Torneo «Guerra en la frontera»

Agencia de Noticias RTV (IVD), 23 de octubre de 2023

Boca del Río, Ver.- Boxeadores Veracruzanos lograron buenos dividendos en el Torneo Guerra en la Frontera  que se desarrolló en la Ciudad de Mexicali, al ganar seis cinturones de campeones.

Luego de tres días intensos de competencias en donde el Estado de Veracruz fue protagonista del torneo metiendo a 11 veracruzanos a la gran final, fueron  seis los que salieron victoriosos y entre los cuales se encuentra, la oriunda de Zongolica y recién nominada al premio estado del deporte 2023, Emily Xochicale en la división de los 57 kg, David Reyes  del club génesis Boxing  de Boca del Rio en la división de los 80 kg, Galia Macgluf  de la ciudad de Fortín en los 48 kg, Ole  Duran de Cordoba  división 66 kg y Carlos Alberto Niño Alvarez originario de Cordoba, en la división de los 80 kilogramos.

Otros peleadores que se quedaron a un paso de llevarse la gran final y que se llevaron la medalla de plata como sub campeones del torneo en su categoría  fueron:

Isabella González – Boca del Rio

Sara Hernandez – Fortín

Luz Corona – Fortín

Edwin Prieto – Minatitlan

Ramsés Hernández – Coatepec

Jairo Sanchez – Coatepec

Mientras que las medallas de bronce fueron para Jaciel Garcia  de Zongolica, Manuel Ramirez de Boca del Rio y Alberto Zaragoza  y Pedro Ortiz ambos de Minatitlan.