Xalapa, Veracruz, México, a viernes 31 de mayo de 2024

Destaca CAR Coatzacoalcos en campeonato regional de Gimnasia Artística

Enrique Martínez, 12 de septiembre de 2023

El Car Coatzacoalcos, tuvo notable actuación en el Campeonato Regional de gimnasia artística para el sector 5 realizado en Campeche, la agrupación que acudió con 3 gimnastas de la rama femenil, en el evento avalado por la Federación Mexicana de Gimnasia, cosechó 18 medallas, entre primeros, segundos y terceros lugares en los niveles 3,4 y 5, comentó la directora del centro, Iliana Núñez.

«Fue algo para nosotros satisfactorio, porque todas las niñas dieron la puntuación requerida y también lograron obtener muy buenos lugares, segundos y terceros en cada aparato y para nosotros eso fue el premio al esfuerzo a todo el entrenamiento que hubo antes de esta competencia y que los objetivos que se hayan alcanzado» señaló.

Dijo que, aunque el tridente cumplió con las expectativas, seguirán entrenando para pulir los elementos básicos.
Por último, expresó que el siguiente compromiso para las sureñas será la “Copa Triunfadoras” con sede en el Antiguo Puerto México.