Xalapa, Veracruz, México, a viernes 03 de mayo de 2024

Córdoba FC sumó un punto en Puebla, ante Licántropos

Julio Mora Olivo, 3 de marzo de 2024

Puebla, Pue.- Córdoba FC se mantiene en la lucha por un boleto a las finales de la Liga TDP MX, este fin de semana sumó un valioso punto en calidad de visitante, esto tras igualar 1-1 ante Licántropos; los locales se quedaron el punto extra en penales por 4-3.

Al minuto 9 Diego López aprovechó un error de marcación y adelantó a los locales; Córdoba FC cerraría fuerte la primera mitad, sin embargo Licántropos soportó los ataques cordobeses; en la segunda mitad dieron ingreso José Manuel Santes, Luis Enrique Bonilla y Jonathan Mireles.

Córdoba FC mejoró en la segunda parte, tuvo más la pelota, sin embargo el rival también creo opciones frente al marco cordobés; al 75 de tiempo corrido, Iker A. Muñoz aprovechó un rebote y con colocado disparo al poste izquierdo del arquero, marcó su primer gol como profesional y el empate 1-1.

La recta final fue cardiaca y los dos equipos propusieron para poder ganarlo, pero el marcador no se movió más; Córdoba FC llega a 49 puntos en puestos de liguilla, mientras que Licántropos alcanzó las 44 unidades. En la jornada 23 Córdoba FC recibirá al Águila Azteca en el estadio Lic. Rafael Murillo Vidal.