Xalapa, Veracruz, México, a viernes 03 de mayo de 2024

Córdoba FC logra victoria como visitante

Antonio García, 23 de febrero de 2024

Córdoba,Ver.- En un juego lleno de drama e intensidad, este viernes el Córdoba FC derrotó a domicilio por 1-0 a los Académicos UGM en partido que abrió la jornada 21 de la Liga TDP MX; el resultado le sirve a los Albiazules para ascender al cuarto puesto del grupo III, sin importar lo que hagan el resto de equipos este mismo fin de semana.

En la primera mitad, y de tiro libre directo, Diego González Ordinola anotó el gol de la quiniela; los cordobeses controlaron la primera parte y tuvieron más opciones de gol, sin embargo el marcador no se movió más.

En el segundo lapso los Académicos buscaron controlar la pelota y el medio campo, y tuvieron oportunidades frente al marco defendido por Said Enríquez que colgó el cero; cerca del final los locales habrían anotado el gol del empate, sin embargo la jugada se invalido por un evidente claro fuera de lugar.

La tropa dirigida por el orizabeño Mauricio Paz suma su tercer partido sin recibir gol y alcanzan ya las 48 unidades en la cuarta posición del sector tres; el próximo fin de semana los Albiazules visitarán a Licántropos en otra durísima prueba.