Xalapa, Veracruz, México, a miércoles 01 de mayo de 2024

Atlético Poza Rica cae ante Orgullo Surtam

Edwin González, 24 de febrero de 2024

Poza Rica, Ver.- El Atlético de Poza Rica no aprovechó su primer tiempo ante los actuales líderes del grupo 9 en la Liga 13, el cuadro del Orgullo Surtam terminando por marcador final de 2-0, en la pasada jornada 18, duelo sostenido en el estadio municipal 18 de marzo de ciudad Poza Rica.

A pesar de las varias opciones defensivas, a lo largo de los primeros 45 minutos de ambos equipos, el gol de la ventaja llegaría hasta el segundo tiempo, mismo que fue tirado por el jugador Luis Jesús Torres; mientras que el elemento Ignacio Armendáriz anotó dos goles por cero que dio final al partido.

Los jugadores del equipo Orgullo Surtam estuvieron satisfechos con el desempeño dentro de la cancha, esperando prepararse mejor para próximos torneos.Con este resultado el Orgullo Surtam se afianza para seguir en el numero 9 con un total de 49 puntos, mientras que el Atlético de Poza Rica se queda con 24 unidades y baja del quinto al sexto lugar en este sector de la tercera división de fútbol mexicano.