Xalapa, Veracruz, México, a jueves 02 de mayo de 2024

Anota Cade Cowell y Chivas enfría al Forge de Canadá en Concacaf

Agencia de Noticias RTV, 8 de febrero de 2024

En una gran noche de Cade Cowell en la fría Canadá, Chivas derrotó 1-3 al Forge y puso pie y medio en los Octavos de Final de la Concacaf Champions Cup.

Firmó una noche en la que marcó un doblete, puso una asistencia y se fue ovacionado como el jugador del encuentro gracias a su notable actuación.

Fue en el minuto 26 cuando el ‘Oso’ González puso una asistencia a lo Ronaldinho y sin ver habilitó a Cade Cowell, quien fusiló al portero canadiense para sellar el 0-1 rojiblanco.

Forge reaccionó rápido y encontró el empate cinco minutos después y tras un buen centro de Borge por el costado izquierdo y una gran definición de Campbell para hacer explotar un partido que se tardó en comenzar, pero que se destapó con goles.

En el tiempo agregado cuando Cowell recibió la pelota fuera del área, metió un gran centro de zurda y Ricardo Marín se levantó para rematar pleno, picar la pelota y sentenciar el 1-2 que le daba mucha tranquilidad al equipo de Fernando Gago.

En el segundo tiempo, Chivas quiso enfriar el partido, comenzó a manejar la pelota, pero se llevó un susto cuando Whalley tuvo que hacer un atajadón para salvar su marco tras otro intento de Campbell con disparo raso.

Al minuto 62, el mexicoamericano recibió un gran pase filtrado del ‘Chapo’ Sánchez, se metió al área y fusiló al portero canadiense para sellar el 1-3 que prácticamente pone al Guadalajara en Octavos de Final.

Chivas volverá a su casa para recibir el fin de semana a Bravos de Juárez y el próximo martes tendrá que finiquitar la serie cuando reciba al Forge.