Xalapa, Veracruz, México, a jueves 09 de mayo de 2024

Alina Gutiérrez ganó la carrera «Autismo Sin Límites»

Enrique Martínez, 8 de noviembre de 2021

Coatzacoalcos, Ver.- Más de 150 personas, participaron en la carrera con causa «Autismo Sin Límites» efectuada en el malecón costero de Coatzacoalcos, competencia de 5 kilómetros para la categoría libre femenil y varonil dónde se dieron cita corredores de Veracruz, Tabasco y Colombia, convirtiéndose la local Alina Gutiérrez, en la ganadora por las mujeres, llegando a la meta con tiempo de 16:33 minutos, el segundo sitio fue para Claudia Magallanes, mientras que Martha Morales se instaló en la tercera plaza.

«Para mi cinco, no es mi especialidad, pero me fue bien, el clima ayudó mucho, considerando que luego hace mucho calor aquí, el clima estuvo rico; nos fue bien, llegamos en primer lugar general, eso me hace sentir bastante alegría» apuntó Gutiérrez.

Por los hombres, Francisco Quintero de Colombia, se hizo de la primera posición cronometrando 17:00 minutos, seguido de Diego Joel Rosas y Samuel Santos.

Al término de las actividades, el comité organizador dio a conocer que la segunda edición se realizará el 3 de abril del 2022.