Xalapa, Veracruz, México, a miércoles 10 de diciembre de 2025

Restauranteros de Xalapa y Emiliano Zapata esperan más movimiento en estas vacaciones

Luis Antonio Luna Ortega, 15 de julio de 2025

Xalapa, Ver.- Los empresarios restauranteros de la zona metropolitana de Xalapa y Emiliano Zapata esperan se mejore la temporada en la prestación de servicio en estas vacaciones, comentó el empresario Carlos Herrera.

La prestación del servicio en el corredor restaurantero de Las Trancas en la conurbación de Xalapa y Emiliano Zapata ha destacado de siempre; hay un restaurante que por más de 40 años ha ofrecido a sus comensales calidad y atención, y qué puede ofrecer al turismo, señaló Carlos Herrera. 

Señaló que muchos, como en su caso, están preparando las instalaciones para ofrecer mejor servicio. 

La gastronomía es variada y abarca desde pollos asados, fritos, rostizados, chicharrones o platillos como el naolinqueño, preparado con enmoladas y cecina o las variedades en salsa verde roja, o enfrijoladas, mariscos y derivados de la leche, sin olvidar los tradicionales picadas y empanadas.   

Reconoció que inició la temporada vacacional muy lenta, pero se tiene la confianza que una vez que terminen las graduaciones ellos empiecen a ver más movimiento en sus espacios.