Xalapa, Veracruz, México, a martes 16 de diciembre de 2025

Restauranteros de Veracruz toman cursos en manejo higiénico de alimentos y bebidas

Restauranteros de Veracruz toman cursos en manejo higiénico de alimentos y bebidas

, 15 de julio de 2014

Veracruz, Ver., 15 de julio de 2014.- El sector restaurantero de la ciudad de Veracruz ya se prepara con cursos en manejo higiénico de alimentos y bebidas.

En esta época se espera el arribo de cientos de visitantes al puerto jarocho; por ello el sector restaurantero se prepara desde meses antes tomando cursos de manejo higiénico de alimentos con el cual se busca prevenir enfermedades estomacales o algún padecimiento provocado por parásitos y así garantizar la calidad y el buen manejo de bebidas y alimentos.

Veracruz cuenta con una amplia gastronomía para dejarse atrapar por los deliciosos aromas y sabores de la culinaria regional.

Si opta por pasar este verano en la ciudad y puerto de Veracruz podrá consumir alimentos con la seguridad que es un producto higiénico.