
Realizarán de manera virtual Quinto Foro Internacional de Ganadería de Traspatio y Seguridad Alimentaria
Leticia Silva, 22 de abril de 2021
Xalapa, Ver.- Desde el 5 de marzo y hasta el nueve de junio se realiza de manera virtual el Quinto Foro Internacional de Ganadería de Traspatio y Seguridad Alimentaria, en la que los temas a debatir son: situación actual y perspectivas de la ganadería de traspatio, recursos zoogenéticos, producción de aves a pequeña escala, forrajes y otras especies arbustivas de interés para la ganadería familiar, fauna silvestre y su aprovechamiento, salud, etnoveterinarias y bienestar animal y experiencias exitosas de seguridad alimentaria.
Con el lema: Por una ganadería saludable y soberana, el Quinto Foro Internacional, es promovido por la Secretaría del Medio Ambiente (Sedema), la Universidad Autónoma de Chapingo y el Colegio de Postgraduados campus Veracruz, en este marco el productor de cabras y producción de quesos artesanales, Ignacio Cambambría González, refirió la experiencia de producción y explotación exitosa, de su granja Don Neto, que ha recibido el reconocimiento nacional e internacional.