Esperan incremente venta de pan de muerto en Xalapa
Luis Antonio Luna, 26 de octubre de 2021
Xalapa, Ver.- En al menos un cuarenta por ciento esperan se incremente la venta de pan de muerto a partir de este 28 de octubre en Xalapa, al menos en las panaderías de “Don Carlos” y “Berlín” ya están trabajando para ofertar producto de calidad.
A pesar de que su mayor venta de pan es a hoteles y restaurantes, panadería “Don Carlos” estará trabajando de manera extraordinaria para hacer el pan tradicional y el de temporada para ofertar producto de entre siete y treinta pesos, explicó doña Sofía Bello, encargada de la panadería.
Por su parte, Ismael Rodríguez de la panadería “Berlín” coincide en la cifra de incremento de la demanda de pan de muerto en al menos un cuarenta por ciento con respecto a la venta durante la pandemia.
La producción del pan de huevo se realizará en sus diferentes formas y del llamado granillo, con el que se elaboran los bizcochos con huesitos por mencionar solo algunos. Además, los comensales pueden pedir el relleno que gusten previa solicitud y acuerdo en costo del producto.


