Xalapa, Veracruz, México, a miércoles 24 de abril de 2024

En Coatzacoalcos se monitorea el expendio de alimentos con productos del mar

En Coatzacoalcos se monitorea el expendio de alimentos con productos del mar

Enrique Burgos, 17 de agosto de 2022

Coatzacoalcos, Ver.- Se mantiene un monitoreo permanente de la preparación de los alimentos en restaurantes de la zona sur de Veracruz, informó el coordinador de riesgos sanitarios Carlos Arteaga.

En el marco del inicio del programa Barrillas Limpio, Saludable y Seguro, precisó que desde hace varios años no se ha presentado ningún caso de enfermedades relacionadas con alimentos en mal estado.

Dijo que cuando se registra un caso se evalúa, cuándo son más de uno, ya se trata de un brote, es ahí cuando riesgos sanitarios comienza a evaluar las condiciones de camarones, langostas, pescados y más.

En breve Riesgos Sanitarios acudirá a los mercados de mariscos a realizar una serie de recomendaciones sobre la conservación de los productos del mar.