Xalapa, Veracruz, México, a lunes 28 de noviembre de 2022

Como parte del Fest Gastronómico Puerta de los Sabores imparten conferencias en CETIS de Banderilla

Como parte del Fest Gastronómico Puerta de los Sabores imparten conferencias en CETIS de Banderilla

Luis Antonio Ortega Luna, 23 de noviembre de 2022

Banderilla, Ver.- Como parte del Fest Gastronómico Veracruz Puerta de los Sabores, este miércoles se desarrollaron las conferencias magistrales de sabor, aroma y maridaje en las instalaciones del Centro de Estudios Tecnológicos, Industriales y de Servicios (CETIS) 134 de Banderilla. 

Buscando inculcar una cultura gastronómica a la sociedad y en especial a los estudiantes del CETIS 134 en Banderilla; se realizaron las conferencias magistrales de Alejandro Natzul, Araceli Aguilar Meléndez, entre otros, comentó la chef Miriam Pérez. 

La también chef y coordinadora de las conferencias en el CETIS 134 de Banderilla mencionó de la importancia de diversificar los sabores en lo referente de los platillos tradicionales. 

Las conferencias e intercambio de experiencias no sólo están dirigidas a los estudiantes sino al público en general para ofrecer una variante a los sabores tradicionales.