Xalapa, Veracruz, México, a jueves 18 de abril de 2024

Secretaría de Turismo Federal capacitará a restauranteros de Veracruz-Boca del Río

Secretaría de Turismo Federal capacitará a restauranteros de Veracruz-Boca del Río

, 31 de julio de 2013

Boca del Río, Ver., 31 de agosto de 2013.- La Secretaría de Turismo puso en marcha los cursos de capacitación en sitio dirigidos al sector restaurantero de Veracruz y Boca del Río.

Este proyecto abarcará las tres principales áreas de servicio de un restaurante que son: administración, cocina y de servicio.

La idea es que todos los involucrados con la experiencia de degustar un buen platillo veracruzano estén mejor preparados para atender sus comensales.

La capacitación se hará mediante sesiones de cuatro horas donde se abordarán  temas como la atención de calidad, limpieza y manejo higiénico de alimentos.

En una primera etapa la capacitación se impartirá a los restaurantes de Veracruz y Boca del Río, aunque la idea es llevarlos a todo el sector de la entidad.