Xalapa, Veracruz, México, a viernes 26 de abril de 2024

Romina Domínguez brilla en el tenis, a nivel nacional

Giovanni Morón Ramírez, 7 de abril de 2021

Veracruz, Ver.- La tenista veracruzana Romina Domínguez García se proclamó campeona en singles y en la modalidad de dobles dentro del Torneo Nacional Semana Santa y Semana de pascua 2021, en San Luis Potosí.

Domínguez García venció en la gran final de singles a la jugadora chiapaneca, Ximena Gutiérrez; los parciales favorecieron a la veracruzana por 7-5 y 6-4; respectivamente.

Romina Domínguez se consolida como la número uno del ranking en la categoría 12 años del Circuito Nacional Infantil y Juvenil de la Federación Mexicana de Tenis.

En la final de la modalidad de dobles femenil en su categoría, Romina Domínguez junto a la regiomontana Fernanda Antonella se proclamaron campeonas del certamen, tras vencer por parciales de 6-2 y 6-3 a la dupla formada por Monserrat Cano y María Paula.