Xalapa, Veracruz, México, a viernes 26 de abril de 2024

León rescató empate en Monterrey

Agencia RTV Noticias, 12 de enero de 2019

Monterrey, NL.- Rayados de Monterrey ganaba 2-0 y el León reaccionó para conseguir el empate 2-2 en juego correspondiente a la fecha dos del certamen, realizado en el Estadio BBVA.

Nico Sánchez al 54´hizo el 1-0 por la vía del cobro de penalti y nuevamente al 71´con remate de cabeza el central argentino consiguió el 2-0; pero la fiera reaccionó al minuto 73 con gol del ecuatoriano Vinicio Angúlo y en tiempo de compensación el colombiano Andrés Mosquera consiguió tanto que decretó el empate final 2-2, cuando corría el minuto 93.

La pandilla llegó a cuatro unidades  y en su próximo compromiso jugará en el Estadio Corregidora, casa de los Gallos Blancos de Querétaro. El conjunto esmeralda se mantiene acumularon dos unidades y volverán al Nou Camp para la fecha 3 cuando reciba a Xolos de Tijuana.