Xalapa, Veracruz, México, a viernes 29 de marzo de 2024

Juan Martín del Potro enfrentará Rafael Nadal en «cuartos» de Wimbledon

Notimex, 10 de julio de 2018

Londres.- El tenista argentino Juan Martín del Potro firmó su victoria en los octavos de final de Wimbledon 2018 ante el francés Gilles Simon, y en “cuartos” enfrentará al español Rafael Nadal.

El número cuatro del mundo ganó los dos primeros sets, pero no pudo afianzar la victoria y perdió el tercero, así que el partido se tuvo que posponer.

Luego de que la víspera se suspendiera el encuentro entre “Delpo” y Simon en el tercer set por falta de luz, el argentino confirmó su autoridad y se impuso el set decisivo para terminar con un marcador de 7-6(7-1), 7-6(7-5), 5-7, 7-6(7-5).

Con este resultado, Nadal ya tiene rival, una guerra de titanes en los cuartos de final entre el número uno del mundo y el argentino, quien buscará avanzar para ganar su primer título de Wimbledon.