Xalapa, Veracruz, México, a sábado 20 de abril de 2024

Job Patraca ganó Circuito Regional de Tenis

Enrique Martínez, 10 de septiembre de 2019

Coatzacoalcos, Ver.- Con la participación de al menos 100 raquetistas de la zona, se desarrolló en el Club Britania Coatzacoalcos la quinta etapa del Circuito Regional de Tenis.

El torneo de singles incluyó exponentes de 14 categorías que iban desde la baby tenis hasta la libre, buscaron los primeros sitios de la parada para sumar la mayor cantidad de dígitos para el ranking general.

Tal fue el caso de Job Patraca quién se quedó con el campeonato de la máxima división, la «B» varonil, luego de vencer en la final con parciales de 1-6, 6-2 y 10-7 a su oponente de Minatitlán Nery Hernández.

«Me fue bien, ahora con el sol el partido se le complicó un poco pero pude salir adelante; poco a poco fui mejorando mi golpe, mi estilo de juego así lo fui sacando poco a poco» señaló.

La sexta fase del serial 2019, se llevará a cabo del 20 al 22 de septiembre.