Xalapa, Veracruz, México, a martes 23 de abril de 2024

En Coatzacoalcos realizan la Carrera del color UIA 5km

Luis Enrique Martínez, 30 de mayo de 2017

Coatzacoalcos, Ver.- El malecón costero de Coatzacoalcos se pintó de distintas tonalidades con la Carrera del color UIA 5km organizada por la Universidad Istmo Americana, evento pedestre que recibió a más de 300 participantes veracruzanos de ambas ramas, categoría libre, quienes durante el recorrido fueron bañados con polvos artificiales, al tiempo que pusieron a prueba su resistencia, al igual que su velocidad en el circuito que llegó hasta la avenida Independencia. Sugeidy Ambrosio de Sayula de Alemán por las mujeres se quedó con la primera plaza, atleta que paró su crono en 15:52 segundos.

«La verdad me sentí muy bien corriendo esta carrera, ya venía preparada, qué mejor que se nos haya dado el primer lugar, la verdad hubo mucho nivel, la que ocupó el segundo lugar venía bien y pues bueno, se nos dio el primer lugar», apuntó Sugeidy Ambrosio.

En la varonil Diego Juárez fue el ganador, corredor que terminó el trayecto con un tiempo de 13:10 segundos.

Al término se hizo la entrega de los reconocimientos y premios en efectivo a los tres primeros lugares de cada rama.