Xalapa, Veracruz, México, a jueves 28 de marzo de 2024

Dorados empata 1-1 ante Cimarrones en Ascenso MX

Notimex (José Luis Simón), 16 de febrero de 2020

Culiacán.- Dorados de Sinaloa continúa sin ganar en el Torneo Clausura 2020 del Ascenso MX del futbol mexicano, al empatar 1-1 ante el visitante Cimarrones de Sonora, en juego de la jornada cuatro de la competencia.

El de Guasave, Sinaloa, Ángel López, aprovechó un garrafal error de un defensa que tocó el balón sin tanta potencia a su portero y el delantero lo aprovechó para hacer disparo de gol en el minuto tres.

La igualada se registró en el minuto 21, cuando el defensa Pablo Jáquez aprovechó un centro enviado por derecha, para hacer su remate con la cabeza a la salida del arquero.

El partido fue sancionado por el árbitro Ismael Rosario López, quien castigó con tarjeta amarilla a Adolfo Domínguez, Amaury Escoto y Pablo Jáquez, por el equipo de casa, y también a Aldo Arellano, Gerardo Moreno y Adrián Caballero, por la visita.