Xalapa, Veracruz, México, a jueves 28 de marzo de 2024

Celebran torneo de golf organizado por el club campestre de Coatzacoalcos

Luis Enrique Martínez, 20 de junio de 2017

Coatzacoalcos, Ver.- Luego de tres días de intensa competencia registradas en el campo de golf del club campestre Coatzacoalcos, Miguel Ángel del Toro pudo adueñarse del primer lugar en la categoría doble AA del torneo organizado por el 46 aniversario del centro deportivo que recibió a más de 80 participantes de 10 distintas categorías, jugador que logró tener una buena actuación en los nueve hoyos y 18 salidas generando un total 227 golpes que le permitieron colocarse por quinta ocasión en dicho puesto.

«Gracias a Dios estuvo muy bonito todo el fin de semana para jugar y, bueno, se pudo conseguir el objetivo y todo salió muy bien», señaló el primer lugar de la categoría AA.

Los demás ganadores fueron en la categoría A, Javier Tenorio; de la B, Eduardo Zamora; Miguel Pérez en la C; de la D, Luis Santiago; en la E, Carlos Rebolledo; la Seniors fue para Rafael García; en damas, América de Moreno se quedó con la puesto de honor, mientras que Diego Cedano y Antonio López se adueñaron de la primera y segunda categoría infantil, respectivamente.