Xalapa, Veracruz, México, a viernes 19 de abril de 2024

Atlas cae 1-0 con Veracruz en su debut en Copa MX

Notimex, 11 de enero de 2018

Guadalajara.- Atlas comenzó con derrota su andar en la Copa MX Clausura 2018 al caer 1-0 con Veracruz, en partido que se realizó la noche del miércoles en la cancha del estadio Jalisco.

Un error de comunicación del portero chileno Christopher Toselli con su zaga fue aprovechado por el delantero Omar Marrufo, quien al minuto 16 se metió entre defensa y arquero y punteó un balón que parecía perdido para dar la ventaja a su equipo.

Atlas se salvó en el inicio del complemento del segundo tanto, pero pronto reaccionó en busca del que les diera al menos la igualada, aunque ni con los cambios que realizó el técnico José Guadalupe Cruz pudieron concretar. Al final del partido Angelo Henríquez perdonó a la visita.

El árbitro fue Roberto Ríos Jacome, quien mostró cartón preventivo solo a Adrián Luna, de Veracruz. Tuvo una labor aceptable en el duelo donde Tiburones Rojos sumó sus primeros tres puntos en el Grupo Siete, por cero de los rojinegros.